Рецепт — Тарт
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (шампиньоны)
- Кукуруза (консервированная)
- Лук репчатый
- Перeц болгарский
- Помидор
- Яйцo — три штуки
- Сырок плавленный — две штуки
- Майонез
- Тесто песочное
Рецепт — Тарт
Ингредиенты для рецепта
- Грибы (шампиньоны)
- Кукуруза (консервированная)
- Лук репчатый
- Перeц болгарский
- Помидор
- Яйцo — три штуки
- Сырок плавленный — две штуки
- Майонез
- Тесто песочное
Метод приготовления рецепта
Замесим песочное тесто. Раскатаем мелко по протвиню /у меня раздобывается 2 протвиня/. Поколоть вилкой, смажем кетчупом /превосходнее чили/, посыплем убористо порезанным луком. Сверху уложим колбаску, обжаренные грибы /шампиньоны, можнож сырые/, кружочки помидорчиков, резанный перчик, присыпать все кукурузкой и зальем заливкой. Для заливки — взобьем пачку майонеза, 3 яичка и 2 плавленных, тертых на терке сырка /время от времени набавляя пару зубчиков чеснока/. В духовку минут на 40. СПОКУСА!