Рецепт — Быстрая капустка
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста — один-одинехонек килограмм.
 - Перец болгарский (превосходнее красноватый) — одна штука.
 - Чеснок — 5 -6 зуб.
 - Морковь (средняя) — 3 -4 шт.
 - Лавровый лист — четыре штуки.
 - Орешек мускатный (возможно обойтись и без него) — 0, 5 чайных ложек
 - Уксус (9 %, для маринада) — 10 столовых литр..
 - Соль (большая, для маринада) — одна столовая ложка
 - Сахар (для маринада) — 0, 5 стакана
 - Вода (для маринада) — 0, 5 стакана
 - Масло растительное (для маринада) — 0, 5 стакана
 - Перец чeрный (для маринада) — 10 штук.
 
Рецепт — Прыткая капустка
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста — один-одинехонек килограмм.
 - Перец болгарский (превосходнее красноватый) — одна штука.
 - Чеснок — 5 -6 зуб.
 - Морковь (средняя) — 3 -4 шт.
 - Лавровый лист — четыре штуки.
 - Орешек мускатный (возможно обойтись и без него) — 0, 5 чайных ложек
 - Уксус (9 %, для маринада) — 10 столовых литр..
 - Соль (большая, для маринада) — одна столовая ложка
 - Сахар (для маринада) — 0, 5 стакана
 - Вода (для маринада) — 0, 5 стакана
 - Масло растительное (для маринада) — 0, 5 стакана
 - Перец чeрный (для маринада) — 10 штук.
 
Метод приготовления рецепта 
 Капустка приготовляется до боли просто, а достается неподражаемо лакомо!
Итак…. 
Нашинкуем капусту, сложим еe в кастрюлю. 
Натрем на средней тeрке морковь, добавим в кастрюлю к капусте. 
Перец порезать высокой соломкой. 
Чеснок пропустим сквозь пресс. 
Лавровый лист порвем на небольшие куски. 
Всe смутим. 
В отдельной кастрюле смутим всe для маринада, доведем до кипения и искренне с плиты добавим к овощам, ладно перемешаем. 
Сверху положим тарелочку, на неe попоставить гнeт, опоставить на два часа при к-тной тмп-ре. 
Потом разложим капусту по банкам и увзять в холодильник на день. 
Всe!
Капустка готова!
Ну чрезвычайно лакомо!