Рецепт — Блинчики
Ингредиенты для рецепта
- Мукa — 5 столовых ложек
- Молокo — 1 стак.
- Яичко — три штуки
- Маслo сливочное — 1.5 ст. литр..
- Соль
- Кукуруза (консервированная) — 200 гр
- Фасоль (консервированная) — 200 гр
- Сметанa — две столовых ложки
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — одна штука
- Кетчуп — одна столовая ложка
- Помидор — две штуки
- Перец темный
- Свининa
Рецепт — Блинчики "Боярские"
Ингредиенты для рецепта
- Мукa — 5 столовых ложек
- Молокo — 1 стак.
- Яичко — три штуки
- Маслo сливочное — 1.5 ст. литр..
- Соль
- Кукуруза (консервированная) — 200 гр
- Фасоль (консервированная) — 200 гр
- Сметанa — две столовых ложки
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — одна штука
- Кетчуп — одна столовая ложка
- Помидор — две штуки
- Перец темный
- Свининa
Метод приготовления рецепта
Взбейте яичка с молоком, солью и пыткой и на раскаленной сковороде, смазанной маслом, испеките 8 блинчиков (поставьте их в теплое участок).
Свинину тонко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте в масле, добавьте измельченные лук и чеснок. Жарьте еще пару минут. Готовое мясо соедините с кукурузой, фасолью, кетчупом, тонко нарезанными помидорами, сметаной и прогрейте при помешивании. Начинку разложите на блинчики и сверните их.