Рецепт — Капустный штрудель
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста (головка) — одна штука
 - Фарш мясной — 200 гр
 - Рис — сто гр
 - Сыр жесткий — сто гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Майонез — две столовых ложки
 - Кетчуп
 - Грибы — сто гр
 - Соль
 - Специи
 - Масло растительное
 
Рецепт — Капустный штрудель
Ингредиенты для рецепта 
- Капуста (головка) — одна штука
 - Фарш мясной — 200 гр
 - Рис — сто гр
 - Сыр жесткий — сто гр
 - Яичко куриное — одна штука
 - Майонез — две столовых ложки
 - Кетчуп
 - Грибы — сто гр
 - Соль
 - Специи
 - Масло растительное
 
Метод приготовления рецепта 
 Капусту демонтировать на листья и отварите в подсоленной воде 10-15 минут.
 Фарш обжарьте, посолите.
 Грибы убористо нарежьте, обжарьте.
 Сыр натрите. Отложите 2 столовые ложки сыра, а оставшийся перемешайте с яичком.
 На пищевую диафрагму выложите капустные листья внахлест.
 Сверху — покров яичка с сыром.
 После чего — покров фарша,
 риса,
 грибов. Полейте кетчупом (ежели желаете).
 Сверните рулет с поддержкой мембраны.
 Майонез перемешайте с оставшимся сыром.
 Смажьте получившийся рулет.
 Запекайте рулет при 180 градусах, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!