Рецепт — Капустный штрудель
Ингредиенты для рецепта
- Капуста (головка) — одна штука
- Фарш мясной — 200 гр
- Рис — сто гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Яичко куриное — одна штука
- Майонез — две столовых ложки
- Кетчуп
- Грибы — сто гр
- Соль
- Специи
- Масло растительное
Рецепт — Капустный штрудель
Ингредиенты для рецепта
- Капуста (головка) — одна штука
- Фарш мясной — 200 гр
- Рис — сто гр
- Сыр жесткий — сто гр
- Яичко куриное — одна штука
- Майонез — две столовых ложки
- Кетчуп
- Грибы — сто гр
- Соль
- Специи
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Капусту демонтировать на листья и отварите в подсоленной воде 10-15 минут.
Фарш обжарьте, посолите.
Грибы убористо нарежьте, обжарьте.
Сыр натрите. Отложите 2 столовые ложки сыра, а оставшийся перемешайте с яичком.
На пищевую диафрагму выложите капустные листья внахлест.
Сверху — покров яичка с сыром.
После чего — покров фарша,
риса,
грибов. Полейте кетчупом (ежели желаете).
Сверните рулет с поддержкой мембраны.
Майонез перемешайте с оставшимся сыром.
Смажьте получившийся рулет.
Запекайте рулет при 180 градусах, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!