Рецепт — Салат
- Картофель — три штуки.
- Огурец — 5 штук.
- Яблоко — три штуки.
- Колбаса (мясо) — 200 гр.
- Яичко куриное — 5 штук.
- Сыр жесткий — сто -150 грам
- Свекла — одна штука.
- Морковь — две штуки.
- Лук репчатый (либо зеленоватый) — одна штука.
- Горошек зеленоватый — 5 -6 ст. литр..
- Майонез (для заправки) — 1 банка
- Сметана (для заправки) — 200 гр.
Рецепт — Салат "Мясной"
- Картофель — три штуки.
- Огурец — 5 штук.
- Яблоко — три штуки.
- Колбаса (мясо) — 200 гр.
- Яичко куриное — 5 штук.
- Сыр жесткий — сто -150 грам
- Свекла — одна штука.
- Морковь — две штуки.
- Лук репчатый (либо зеленоватый) — одна штука.
- Горошек зеленоватый — 5 -6 ст. литр..
- Майонез (для заправки) — 1 банка
- Сметана (для заправки) — 200 гр.
Зачем салат именуется мясной, не знаю, но сами видите, что мяса там мало, но это не мешает водиться ему возлюбленным на нашем столе.
Все овощные культуры отвариваются, чистятся, иной раз остынут натираются на большой терке, мясо (колбаса) режеться кубиками. Салат выкладывается оболочками и каждый оболочка перемазывается майонезом перемешанным со сметаной.
Салат немедленно делатся на блюде, на тот или иной потом и подается на стол.
Рецепт состоит из 3 -х долей, в тот или иной компоненты изменяются кое-где.
Итак, берется блюдо и начинаем натирать сферы:
1. картошка, лук, огурец, яблоко, колбаса, яичко, сыр.
2. свекла, огурец, яблоко, колбаса (мясо), горошек, яуцо, сыр.
3. морковь, огурец, яблоко, колбаса, сыр, яичко.
Ругательный верхний оболочка намазываем майонезом и украсить, луком, горошком, желтком и т. д. кому как нравиться. Все. Салат готов к употреблению.