Рецепт — Закусочный тортик | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Закусочный тортик

Ингредиенты для рецепта

  • Пита — четыре штуки
  • Фарш мясной (говяжий) — четыресто гр
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — сто гр
  • Лук репчатый (маленькой) — одна штука
  • Овощные культуры (мексиканская консистенция) — 200 гр
  • Помидор (чрезвычайно большущий) — одна штука
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Кетчуп — две столовых ложки
  • Сметана — 250 гр
  • Горчица — три столовых ложки
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Карри — одна столовая ложка
  • Гранат — одна штука
  • Морковь — 1/2 шт
  • Масло растительное

Рецепт — Закусочный торт "Салют"

Ингредиенты для рецепта

  • Пита — четыре штуки
  • Фарш мясной (говяжий) — четыресто гр
  • Горошек зеленоватый (консервированный) — сто гр
  • Лук репчатый (маленький) — одна штука
  • Овощные культуры (мексиканская консистенция) — 200 гр
  • Помидор (чрезвычайно большой) — одна штука
  • Сыр жесткий — 150 гр
  • Кетчуп — две столовых ложки
  • Сметана — 250 гр
  • Горчица — три столовых ложки
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Карри — одна столовая ложка
  • Гранат — одна штука
  • Морковь — 1/2 шт
  • Масло растительное
Метод приготовления рецепта

Специализируйте белоснежный соус:
Необходимо промойте укропчик и меленько порезать. Чесночок почистите и измельчите.
Смутите сметану, горчицу, укропчик, чесночок, посолите и поперчите по вкусу.
Быстренько специализируйте фаршик:
На раскаленной сковородке поначалу обжарьте измельченный лучок в маленьком числе масла, а ниже добавьте фарш, интенсивно перемешиваем и жарьте до готовности. Вконце надобно посолите и поперчите по вкусу.
Замороженные овощные культуры обжарьте на сковородке в маленьком числе растительного масла с карри до готовности (можнож, естественно, берите полный сил овощные культуры, но мне водилось некогда, с минутки на минутку обязаны водились придти гости). Добавлем кетчуп либо красноватый соус (его можнож сделайте из томатной пасты + немножко сахара + молотого перца + чесночка+ кинзы; я его готовьте не успевала, потому арестовала средний кетчуп).
На сервировочное блюдо кладем один-одинехонек листик питы, отлично смажьте 1/3 белоснежного соуса.
Выложите фарш и консервированный горошек.
Накройте листиком питы, выложите овощную начинку с кетчупом (красноватым соусом).
Еще листик питы. На него кладем дольки порезанного помидорчика и тертый на большой терке сырочек, сверху намазываем половиной оставшегося белоснежного соуса.
Кладем крайний листик питы и намазываем остальным белоснежным соусом.
дальше я оставила торт на час пропитываться (он тогда останавливается чрезвычайно ласковым и хлебушек пропитывается целыми запахами и соками… ммм…).
Перед подачей на стол я запихнула торт в микроволновку на наивысшую мощность на 3 минуты (можнож пользоваться духовкой, ежели микроволновкой пользоваться нельзя).
Украсьте наш торт…
Я сделала цветы из свежайшей морковочки, в серединку капнула сметану, листики петрушки и веточки укропчика…
САМОЕ ГЛАВНОЕ — сверху посыпте все ягодками лимонка, он придает этому торту свежесть, яркость, необычность и сооружает его чрезвычайно-чрезвычайно лакомым.
Приятнейшего Для вас аппетита!!
Таковой хлеб я брала. Можнож, естественно, и самим специализируйте, а можнож и готовым пользоваться, ежели во периода вы ограничены