Рецепт — Закусочный тортик
- Пита — четыре штуки
- Фарш мясной (говяжий) — четыресто гр
- Горошек зеленоватый (консервированный) — сто гр
- Лук репчатый (маленькой) — одна штука
- Овощные культуры (мексиканская консистенция) — 200 гр
- Помидор (чрезвычайно большущий) — одна штука
- Сыр жесткий — 150 гр
- Кетчуп — две столовых ложки
- Сметана — 250 гр
- Горчица — три столовых ложки
- Чеснок — 5 зуб.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Карри — одна столовая ложка
- Гранат — одна штука
- Морковь — 1/2 шт
- Масло растительное
Рецепт — Закусочный торт "Салют"
- Пита — четыре штуки
- Фарш мясной (говяжий) — четыресто гр
- Горошек зеленоватый (консервированный) — сто гр
- Лук репчатый (маленький) — одна штука
- Овощные культуры (мексиканская консистенция) — 200 гр
- Помидор (чрезвычайно большой) — одна штука
- Сыр жесткий — 150 гр
- Кетчуп — две столовых ложки
- Сметана — 250 гр
- Горчица — три столовых ложки
- Чеснок — 5 зуб.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Карри — одна столовая ложка
- Гранат — одна штука
- Морковь — 1/2 шт
- Масло растительное
Специализируйте белоснежный соус:
Необходимо промойте укропчик и меленько порезать. Чесночок почистите и измельчите.
Смутите сметану, горчицу, укропчик, чесночок, посолите и поперчите по вкусу.
Быстренько специализируйте фаршик:
На раскаленной сковородке поначалу обжарьте измельченный лучок в маленьком числе масла, а ниже добавьте фарш, интенсивно перемешиваем и жарьте до готовности. Вконце надобно посолите и поперчите по вкусу.
Замороженные овощные культуры обжарьте на сковородке в маленьком числе растительного масла с карри до готовности (можнож, естественно, берите полный сил овощные культуры, но мне водилось некогда, с минутки на минутку обязаны водились придти гости). Добавлем кетчуп либо красноватый соус (его можнож сделайте из томатной пасты + немножко сахара + молотого перца + чесночка+ кинзы; я его готовьте не успевала, потому арестовала средний кетчуп).
На сервировочное блюдо кладем один-одинехонек листик питы, отлично смажьте 1/3 белоснежного соуса.
Выложите фарш и консервированный горошек.
Накройте листиком питы, выложите овощную начинку с кетчупом (красноватым соусом).
Еще листик питы. На него кладем дольки порезанного помидорчика и тертый на большой терке сырочек, сверху намазываем половиной оставшегося белоснежного соуса.
Кладем крайний листик питы и намазываем остальным белоснежным соусом.
дальше я оставила торт на час пропитываться (он тогда останавливается чрезвычайно ласковым и хлебушек пропитывается целыми запахами и соками… ммм…).
Перед подачей на стол я запихнула торт в микроволновку на наивысшую мощность на 3 минуты (можнож пользоваться духовкой, ежели микроволновкой пользоваться нельзя).
Украсьте наш торт…
Я сделала цветы из свежайшей морковочки, в серединку капнула сметану, листики петрушки и веточки укропчика…
САМОЕ ГЛАВНОЕ — сверху посыпте все ягодками лимонка, он придает этому торту свежесть, яркость, необычность и сооружает его чрезвычайно-чрезвычайно лакомым.
Приятнейшего Для вас аппетита!!
Таковой хлеб я брала. Можнож, естественно, и самим специализируйте, а можнож и готовым пользоваться, ежели во периода вы ограничены