Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Зефир (белоснежный и розовый) — 700 гр
- Масло сливочное — 300 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Печенье — 1 пач.
- Орешки — одна столовая ложка
- Конфеты (шоколадные) — 2 -3 шт
Рецепт — Тортик "Зефирный"
Ингредиенты для рецепта
- Зефир (белоснежный и розовый) — 700 гр
- Масло сливочное — 300 гр
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Печенье — 1 пач.
- Орешки — одна столовая ложка
- Конфеты (шоколадные) — 2 -3 шт
Метод приготовления рецепта
Зефир разделим на две доли. Спорезать верхушки острым ножиком (они пойдут на украшение). Сливочное масло размягчим. Орешки соединим с печеньем, пропущенным спустя мясорубку. Зальем сгущенкой, добавим в приобретенную массу размягченное масло и отлично перемешаем.
На тарелку непроницаемо выложим зефир, смажем кремом. Этаким образом создадим три покрова. Сверху украсим тортик крошкой из шоколадных конфет, остатками зефира, кусками плодов.