Рецепт — Крем-суп , рецепт супов с фото
- Грудка куриная — две штуки
- Картофель — одна штука
- Чеснок — 5 зуб.
- Шпинат (замороженный) — четыресто гр
- Молоко — 500 мл
- Гренки
- Специи
рецепт супов с фото
Рецепт — Крем-суп "Шпинатушка"
- Грудка куриная — две штуки
- Картофель — одна штука
- Чеснок — 5 зуб.
- Шпинат (замороженный) — четыресто гр
- Молоко — 500 мл
- Гренки
- Специи
Достаю размораживаться шпинат (четыресто -450 гр. ) и параллельно варю бульон из 2 -х куриных грудок. Затем закипания вкидываю кубиками 1 картошку и минут 15 бурлит.
В это период шпинат прожариваю на сковороде, выдавливаю на него 5 зубчиков чеснока, ежели чрезвычайно неотзывчиво прибавляя бульон. Всe это на сковороде минуток 5. Прибавляя на сковороду картошку из бульона и несколько минут помешивая прожариваю.
Всe из сковороды в блендер, ежели очень густо разбавить молоком (1 стак. ). Добавьте в блендер специи: перец, базилик, мускатный орех
Содержимое блендера выливаю в бульон, влейте в него ещe 1 стакан молока и помешивая доведите до кипения.
1 грудку тонко порезала и измельчила в блендере, после чего в бульон.
Вышло не очень густо. Ежели захотите погуще- младше сооружайте бульона.
ГРЕНКИ:
Порезала чeрный хлеб на кубики, посыпала сельдереем и в духовку 180 градусов на минут 20.
УКРАШЕНИЕ:
Можнож украсьте порезанными 1 /4 яичками либо струйкой влейте в центр тарелки маленькое кол-во сливок вроде бы сооружая завитушку спираль