Рецепт — Кабачки
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — 1.5 кг
- Кабачoк — 1.5 кг
- Перец болгарский — 0.5 кг
- Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
- Сахар — 1/2 стак.
- Чеснок (головка) — две штуки
- Уксус (столовый) — две столовых ложки
- Соль
- Масло растительное
Рецепт — Кабачки "Анкл-Бенс"
Ингредиенты для рецепта
- Помидор — 1.5 кг
- Кабачoк — 1.5 кг
- Перец болгарский — 0.5 кг
- Лук репчатый — один-одинешенек килограмм
- Сахар — 1/2 стак.
- Чеснок (головка) — две штуки
- Уксус (столовый) — две столовых ложки
- Соль
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Помидоры и перец болгарский пропускаем сквозь мясорубку.
Кабачки, предварительно очищенные от кожи и зерен, порезать брусочками и гасим в помидорно-перечном соусе 1, 5 часа на слабом огне, время от времени помешивая древесной ложкой. Порознь на растительном масле пассеруем нарезанный краткой соломкой лук.
Связываем с кабачками и еще специализировать 30 минут.
В баста варки заправляем сахаром, измельченным чесноком, уксусом и солью по-вкусу.
Можнож добавим 1 -2 столовые ложки сушеного базилика.
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем. БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ!