Рецепт — Сырный флан
- Молоко 500 мл
- Яичко куриное 5 штук.
- Сахар сто гр
- Сыр творожный (Филадельфия) 300 гр
- Карамель
Рецепт — Сырный флан "Flan de queso"
- Молоко 500 мл
- Яичко куриное 5 штук.
- Сахар сто гр
- Сыр творожный (Филадельфия) 300 гр
- Карамель
Яичка перемешать с сыром (я это мастерю миксером — так прытче).
Я не знаю как у вас может именоваться этот сыр, здесь — «Филадельфия», по смеси чуток гуще, чем взбитые сливки.
Разогреваем молоко, не до кипения, и перемешиваем с сахаром.
Молоко влить в главную массу и перемешиваем.
Наливаем на дно формочек карамель,мало,лишь чтоб возместила дно.
Я применяю покупную карамель,ежели же вы сами ее сооружаете, главно принесем ей остыть в формочке.
Вылить нашу массу в формочки, чуток-чуток не доливаем до кромок. И выпекать.
У меня маленькая духовка, так что я выпекаю при 120гр.- 55 мин.
Ежели у вас великая духовка 140гр. тоже период.
Неизбежное соглашение формочки поемстим на водяную баню!!!
Иной раз наш флан готов, чрезвычайно главно принесем ему на сто процентов остыть.
Далее щепетильно ножиком проведем по внутренним стенам формы, чтоб направить ему «выйти», и перекладываем его на тарелку.
Вот этакий у меня вышел итог!
Приятного чаепития))))