Рецепт — Мой супчик с галушками и тефтельками | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Мой супчик с галушками и тефтельками

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Зелень
  • Яичко (для галушек) — одна штука
  • Вода (2 скорлупки, для галушек)
  • Соль (для галушек) — одна чайная ложка
  • Пытка пшеничная (чтоб к рукам не липло, для галушек)
  • Фарш свиной (для тефтелек) — 250-300 гр
  • Рис (законченный, для тефтелек) — 0.5 стак.

Рецепт — Мой супчик с галушками и тефтельками

Ингредиенты для рецепта

  • Картофель — две штуки
  • Морковь — одна штука
  • Лук репчатый — одна штука
  • Помидор — две штуки
  • Зелень
  • Яичко (для галушек) — одна штука
  • Вода (2 скорлупки, для галушек)
  • Соль (для галушек) — одна чайная ложка
  • Пытка пшеничная (чтоб к рукам не липло, для галушек)
  • Фарш свиной (для тефтелек) — 250-300 гр
  • Рис (совершенный, для тефтелек) — 0.5 стак.
Метод приготовления рецепта

Мясо прокрутить спустя мясорубку,  добавить  соли  и  риса. В миску  разбить    яичко,  вылить    скорлупки  воды,  добавить  соль и пытку.  Муку  использовать  столько, пока тесто не станет прилипать  к  рукам.  Замесить  и оставить  под  диафрагмой.
Из  фарша  скатать  небольшие  тефтельки  размером  с  грецкий  орешек.
Из  теста  скатать  жгутик  шириной с  мизинец  и  тонко  нарезать  галушки.
В  кипящую,  слегка  подсоленную  воду,  бросаем  тефтельки,  не  забываем  помешать.  Даем  воде  снова  закипеть.
Как  только  вода  закипела  и  тефтельки  всплыли,  кладем  галушки. Беспременно при всем этом помешиваем,  чтобы  галушки  не  прилипли  ко  дну  кастрюли.
После чего нарезанный  кубиком  картофель.
Пока  в  кастрюле  варятся  тефтельки  с галушками  и  картофель,  делаем  заготовку  для  поджарки. Для  этого нарезаем  мелко  морковь (кубиком)  и  лук.
Помидоры  трем  на  терке,  кожицу  выкидываем.  Зелень мелко  крошим.
На  масле  жарим  лук  с  чесноком  до  золотистого  цвета,  добавляем  морковку.  Затем  помидоры,  посолите.  Иной раз поджарка  будет готова, бросаем  резаную  зелень.
А тем  временем  наши  галушки  и  тефтельки  сварились.  Заправляем  поджаркой.
Добавляем  по  вкусу   Вегету. Накрываем  крышкой  и  убираем  с  огня.  Даем  немного  супу  постоять.
Супчик  готов!