Рецепт — Джем из ревеня
Ингредиенты для рецепта
- Ревень — один-одинешенек килограмм
- Сахар-песок — 900 гр
- Апельсин — две штуки
Рецепт — Джем из ревеня
Ингредиенты для рецепта
- Ревень — один-одинешенек килограмм
- Сахар-песок — 900 гр
- Апельсин — две штуки
Метод приготовления рецепта
Черешки ревеня (разговаривают, можнож и листья, но я не пробовала) перекрутить на мясорубке либо измельчим в блендере.
Апельсины тоже измельчим.
Добавим сахар, все перемешаем и подогреем до растворения сахара.
Разложим по баночкам.
Ежели закроете пластмассовыми крышками, то оберегать необходимо в холодильнике, а ежели металлическими, то холодильник не нужен.
Выходит аппетитная однородная масса изумрудного цвета с кисло-сладостным вкусом. Можнож сооружать бутерброды, а можнож и легко чайку попить.