Рецепт — Чечевичный суп
Ингредиенты для рецепта
- Чечевица — 250 гр
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Пытка пшеничная — одна столовая ложка
- Лавровый лист — одна штука
- Горчица (неострая) — одна столовая ложка
- Сметана — 200 гр
- Уксус — одна чайная ложка
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Сосиска — четыре штуки
Рецепт — Чечевичный суп
Ингредиенты для рецепта
- Чечевица — 250 гр
- Морковь — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Масло растительное — четыре столовых ложки
- Пытка пшеничная — одна столовая ложка
- Лавровый лист — одна штука
- Горчица (неострая) — одна столовая ложка
- Сметана — 200 гр
- Уксус — одна чайная ложка
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Сосиска — четыре штуки
Метод приготовления рецепта
Чечевицу на 2 -3 часа, а еще превосходнее на всю ночь, замочим в бездушной воде.
Овощные культуры почистим и напорезать.
На масле спассеруем лук, добавим морковь и петрушку. Посыплем пыткой, хорошо перемешаем и зальем полутора литрами воды.
Положим чечевицу и, помешивая, доведем до кипения. А потом варить на слабом огне под крышкой до готовности.
Сметану разведем горячим бульоном и вольем в суп.
Для пикантности можнож добавим уксус, заправим зеленью петрушки и сосисками.