Рецепт — Вечерний бриз | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Вечерний бриз

Ингредиенты для рецепта

  • Коктейль морской — 900 гр
  • Креветки (тигровые в/мтр очищенные 21 /25 ) — 200 гр
  • Помидор (черри) -сто гр
  • Оливки (б/к) — 40 гр
  • Маслины (б/к) — 40 гр
  • Апельсин — 200 гр
  • Грейпфрут — 350 гр
  • Масло оливковое -30 гр
  • Соевый соус — 25 гр
  • Соус (Тобаско) — 2 гр
  • Петрушка — 10 гр
  • Салат (Айсберг) — сто гр

Рецепт — Вечерний бриз

Ингредиенты для рецепта

  • Коктейль морской — 900 гр
  • Креветки (тигровые в/мтр очищенные 21 /25 ) — 200 гр
  • Помидор (черри) -сто гр
  • Оливки (б/к) — 40 гр
  • Маслины (б/к) — 40 гр
  • Апельсин — 200 гр
  • Грейпфрут — 350 гр
  • Масло оливковое -30 гр
  • Соевый соус — 25 гр
  • Соус (Тобаско) — 2 гр
  • Петрушка — 10 гр
  • Салат (Айсберг) — сто гр
Метод приготовления рецепта

Коктейль и креветки бланшировать в подсоленной кипящей воде 2 мин. Айсберг нарвать на куски 2 на 2 сантим..
Апельсин и грейпфрут очистите от кожуры и нарежьте дольками на незапятнанное филе без шкурки.
Смутите коктейль, креветки, помидоры, маслины, оливки и филе плодов. Заправьте соусом.
Для соуса смутите масло, соевый соус, Тобаско