Рецепт — Вечерний бриз
Ингредиенты для рецепта
- Коктейль морской — 900 гр
- Креветки (тигровые в/мтр очищенные 21 /25 ) — 200 гр
- Помидор (черри) -сто гр
- Оливки (б/к) — 40 гр
- Маслины (б/к) — 40 гр
- Апельсин — 200 гр
- Грейпфрут — 350 гр
- Масло оливковое -30 гр
- Соевый соус — 25 гр
- Соус (Тобаско) — 2 гр
- Петрушка — 10 гр
- Салат (Айсберг) — сто гр
Рецепт — Вечерний бриз
Ингредиенты для рецепта
- Коктейль морской — 900 гр
- Креветки (тигровые в/мтр очищенные 21 /25 ) — 200 гр
- Помидор (черри) -сто гр
- Оливки (б/к) — 40 гр
- Маслины (б/к) — 40 гр
- Апельсин — 200 гр
- Грейпфрут — 350 гр
- Масло оливковое -30 гр
- Соевый соус — 25 гр
- Соус (Тобаско) — 2 гр
- Петрушка — 10 гр
- Салат (Айсберг) — сто гр
Метод приготовления рецепта
Коктейль и креветки бланшировать в подсоленной кипящей воде 2 мин. Айсберг нарвать на куски 2 на 2 сантим..
Апельсин и грейпфрут очистите от кожуры и нарежьте дольками на незапятнанное филе без шкурки.
Смутите коктейль, креветки, помидоры, маслины, оливки и филе плодов. Заправьте соусом.
Для соуса смутите масло, соевый соус, Тобаско