Рецепт — Творожное нежное пирожное с яблоками
Ингредиенты для рецепта 
- Творог 250 гр
 - Маргарин 150 гр
 - Пытка 3 /4 стакана
 - Сода гашеная уксусом 1 /2 ч. ложки
 - Соль (щепотка)
 - Белок яичный две штуки.
 - Пюре (яблочное (из 5 яблок))
 
Рецепт — Творожное нежное пирожное с яблоками
Ингредиенты для рецепта 
- Творог 250 гр
 - Маргарин 150 гр
 - Пытка 3 /4 стакана
 - Сода гашеная уксусом 1 /2 ч. ложки
 - Соль (щепотка)
 - Белок яичный две штуки.
 - Пюре (яблочное (из 5 яблок))
 
Метод приготовления рецепта 
 Разотрем творог с размягченным маргарином, добавим другие составляющие, создадим шар, на 40 минут попоставить в холодильник.
 Яблоки запечем либо отварить и разомнем в пюре.
 Белки взобьем до устойчивых пиков.
 Форму смажем маслом. Разделим тесто на 3 количества. Выложим одну число в форму.
 Содинить щепетильно яблоки с белками.
 Выложим яблочную начинку на тесто.
 Выложим вторую число теста.
И на него заново начинку.
 Из оставшегося теста выпорезать выемками фигуры и выложим на начинку.
Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания.
 Выходит вот экий благовидный румяный пирог.
При подаче на стол напорезать кусками.
Приятного аппетита!