Рецепт — Творожное нежное пирожное с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Творог 250 гр
- Маргарин 150 гр
- Пытка 3 /4 стакана
- Сода гашеная уксусом 1 /2 ч. ложки
- Соль (щепотка)
- Белок яичный две штуки.
- Пюре (яблочное (из 5 яблок))
Рецепт — Творожное нежное пирожное с яблоками
Ингредиенты для рецепта
- Творог 250 гр
- Маргарин 150 гр
- Пытка 3 /4 стакана
- Сода гашеная уксусом 1 /2 ч. ложки
- Соль (щепотка)
- Белок яичный две штуки.
- Пюре (яблочное (из 5 яблок))
Метод приготовления рецепта
Разотрем творог с размягченным маргарином, добавим другие составляющие, создадим шар, на 40 минут попоставить в холодильник.
Яблоки запечем либо отварить и разомнем в пюре.
Белки взобьем до устойчивых пиков.
Форму смажем маслом. Разделим тесто на 3 количества. Выложим одну число в форму.
Содинить щепетильно яблоки с белками.
Выложим яблочную начинку на тесто.
Выложим вторую число теста.
И на него заново начинку.
Из оставшегося теста выпорезать выемками фигуры и выложим на начинку.
Выпекать в духовке при 170 С до зарумянивания.
Выходит вот экий благовидный румяный пирог.
При подаче на стол напорезать кусками.
Приятного аппетита!