Рецепт — Салат — импровизация
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Грибы — 500 гр
- Яичко — три штуки
- Молоко
- Майонез
- Соль
- Перец темный
Рецепт — Салат — импровизация
Ингредиенты для рецепта
- Печень куриная — 500 гр
- Лук репчатый — две штуки
- Морковь — одна штука
- Грибы — 500 гр
- Яичко — три штуки
- Молоко
- Майонез
- Соль
- Перец темный
Метод приготовления рецепта
1. Ставьте варите печенку, чуток посолите.
2. Обжарьте грибы
3. Обжарьте лук с морковкой (поглядеть, чтоб масло стекло, по другому будет чрезвычайно жирным)
4. Берeм — яичка, молоко, соль, перец — взбиваем,
делаем 3 — 4 омлета, тонких.
5. Порежьте печенку и омлет соломкой, грибы малюсенькими дольками, добавьте лук с морковкой,
6. Все перемешайте, заправляем майонезом.
Вот экий рецептик, вот..