Рецепт — Заливные овощи
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — две штуки
- Помидор — 6 штук
- Грудка куриная — одна штука
- Бульон (куриный) — 1 стак.
- Желатин — одна столовая ложка
- Перец
- Маслины — сто гр
- Шампиньоны (маринованные) — сто гр
- Кукуруза (консервированная) — сто гр
- Зелень
- Соль
Рецепт — Заливные овощные культуры
Ингредиенты для рецепта
- Перец болгарский — две штуки
- Помидор — 6 штук
- Грудка куриная — одна штука
- Бульон (куриный) — 1 стак.
- Желатин — одна столовая ложка
- Перец
- Маслины — сто гр
- Шампиньоны (маринованные) — сто гр
- Кукуруза (консервированная) — сто гр
- Зелень
- Соль
Метод приготовления рецепта
Куриную грудку тонко порезать. Желатин разведите в курином бульоне.
Подготовьте грибочки, маслины, кукурузу. Перемешайте с курицей и тонко рубленой зеленью.
Перец почистите, как изображено на картинке, у томатов срежьте шляпки, не до баста, уберите ложечкой мякоть. Наша посуда для заливного готова.
Положите в нее подготовленную консистенция, сильно прижимать не надо, да и чтобы не имелось самое большее бессодержательностей. Залейте приготовленным бульоном, помидорки прикройте крышечками, поставьте в холодильник застывать. У меня имелись готовы спустя немного часов, но превосходнее оставьте на ночь.
Порезать на порционные тарелки дольками, кружочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!!!