Рецепт — Сливочно-чесночный соус
Ингредиенты для рецепта
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Сливки — 200 мл
- Чеснок — 4 зуб.
- Миндаль — одна столовая ложка
- Соль
- Перец белоснежный
- Орегано — 1/2 ч. литр..
- Сок лимона — одна чайная ложка
- Петрушка — 1/2 пуч.
Рецепт — Сливочно-чесночный соус
Ингредиенты для рецепта
- Масло растительное — одна столовая ложка
- Сливки — 200 мл
- Чеснок — 4 зуб.
- Миндаль — одна столовая ложка
- Соль
- Перец белоснежный
- Орегано — 1/2 ч. литр..
- Сок лимона — одна чайная ложка
- Петрушка — 1/2 пуч.
Метод приготовления рецепта
Чеснок очистим, тонко напорезать. Растопим сливочное масло и обжарить на нем чеснок до золотистого цвета. Добавим мендаль, сливки перемешаем и оставит на 5 минут мучиться на махоньком огне. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком. Добавим тонко порубленную зелень.