Рецепт — Сливочно-чесночный соус | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Сливочно-чесночный соус

Ингредиенты для рецепта

  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Сливки — 200 мл
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Миндаль — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец белоснежный
  • Орегано — 1/2 ч. литр..
  • Сок лимона — одна чайная ложка
  • Петрушка — 1/2 пуч.

Рецепт — Сливочно-чесночный соус

Ингредиенты для рецепта

  • Масло растительное — одна столовая ложка
  • Сливки — 200 мл
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Миндаль — одна столовая ложка
  • Соль
  • Перец белоснежный
  • Орегано — 1/2 ч. литр..
  • Сок лимона — одна чайная ложка
  • Петрушка — 1/2 пуч.
Метод приготовления рецепта

Чеснок очистим, тонко напорезать. Растопим сливочное масло и обжарить на нем чеснок до золотистого цвета. Добавим мендаль, сливки перемешаем и оставит на 5 минут мучиться на махоньком огне. Приправить солью, перцем, орегано и лимонным соком. Добавим тонко порубленную зелень.