Рецепт — Творожные палочки
Ингредиенты для рецепта
- Творог четыресто гр
- Яичко две штуки
- Сахар 0, 5 стак
- Ванилин
- Пытка 200 -300 грам
- Сладкая пудра (для присыпки)
Рецепт — Творожные палочки
Ингредиенты для рецепта
- Творог четыресто гр
- Яичко две штуки
- Сахар 0, 5 стак
- Ванилин
- Пытка 200 -300 грам
- Сладкая пудра (для присыпки)
Метод приготовления рецепта
Взбейте яичка с сахаром, добавьте творог, ванилин (превосходно перемешать)После чего добавьте пытку. Тесто достается липкое.
Тесто формируем в форме жгута и порежьте на доли.Кладем в кипящее масло.
Обжарьте до золотистого цвета
Выложите на бумажное полотенце (для удаления излишнего масла). Сверху посыпьте сладкой пудрой.