Рецепт — Прохладный напиток в жару
Ингредиенты для рецепта
- Дыня — 0.5 кг
- Груша — две штуки
- Ягода (неважно какая, беру на глаз) — сто гр
- Сок (хоть какой, желанно свежевыжатого) — 1 литр.
- Виноград
Рецепт — Холодный напиток в жару
Ингредиенты для рецепта
- Дыня — 0.5 кг
- Груша — две штуки
- Ягода (неважно какая, беру на глаз) — сто гр
- Сок (каждый, лучше свежевыжатого) — 1 литр.
- Виноград
Метод приготовления рецепта
Дыню и груши очистить от шкурки, порезать на куски.
Раскладываем по бокалам для коктейлей вкупе с виноградинками перерезанными на половинку.
Прикладываем предположительно в одинаковых толиках.
Залить соком и выслать в холодильник на немного часов.
Приятного остывания и аппетита!