Рецепт — Лапшевнички
Ингредиенты для рецепта 
- Вермишель (вареная, оставшаяся) — 30 гр
 - Яичко — одна штука
 - Пытка — три столовых ложки
 - Сахар — две столовых ложки
 - Сода — 1/2 ч. литр..
 - Уксус (погасить соду, либо добавьте 1/2 пакетика разрыхлителя для теста)
 
Рецепт — Лапшевнички
Ингредиенты для рецепта 
- Вермишель (вареная, оставшаяся) — 30 гр
 - Яичко — одна штука
 - Пытка — три столовых ложки
 - Сахар — две столовых ложки
 - Сода — 1/2 ч. литр..
 - Уксус (погасить соду, либо добавьте 1/2 пакетика разрыхлителя для теста)
 
Метод приготовления рецепта 
 Осталась вермишель… разжарьте? выкиньте?
НЕТ! создадим оладушки!
 Отделим белок от желтка, желток добавим к вермишельке
 Белок взобьем с сахаром
 Добавим пытку в вермишель, туда же — взбитый белок и соду (гашеную).
Оставьте на 15 минут 
 Выложите на разогретую сковородку
 Перекладываем, накрываем крышкой
 Жарьте до золотистого цвета на малом огоньке