Рецепт — мясные колбаски
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш (неоднородный) — 500 гр
 - Приправа (для фарша Hackbraten) — 1 пач.
 - Вода — 150 мл
 - Бекон (остро нарезанный) — 12 ломт.
 
Рецепт — "Ленивые" мясные колбаски
Ингредиенты для рецепта 
- Фарш (неоднородный) — 500 гр
 - Приправа (для фарша Hackbraten) — 1 пач.
 - Вода — 150 мл
 - Бекон (мелко нарезанный) — 12 ломт.
 
Метод приготовления рецепта 
 Ежели нет готовой приправы, создадим фарш по-свойскому, т.е. добавим лук, соль, перец, зелень, специи, кто что любит.
 Перемешаем приправу с водой и фаршем
 Hакатать колбасок из фарша, завернем каждую в пластинку бекона,
 уложим в форму и — в духовку на 20 минут при 210*.
 Вместе с тем отвариваем совершенную картошку, мастерим что-то схожее на цацики (в качестве приправы к картошке): тертый огурец, укроп, естественный йогурт либо гомогенный творог, соль и перец по вкусу.
 Сквозь 20 минут достаем готовые колбаски.
 Приятного аппетита! 
(цветок из помидора усердно сделала по картинке Лейлы, а вот из огурца еще пока не выходит)