Рецепт — Салат из утиной грудки
Ингредиенты для рецепта 
- Грудка утиная — одна штука
 - Мед — одна столовая ложка
 - Соль
 - Перец
 - Морковь (средняя) — одна штука
 - Огурец (средний) — две штуки
 - Соус соевый — одна столовая ложка
 
Рецепт — Салат из утиной грудки
Ингредиенты для рецепта 
- Грудка утиная — одна штука
 - Мед — одна столовая ложка
 - Соль
 - Перец
 - Морковь (средняя) — одна штука
 - Огурец (средний) — две штуки
 - Соус соевый — одна столовая ложка
 
Метод приготовления рецепта 
 Грудку положите на фольгу, посолите, поперчите, добавьте 2-е ст. ложки меда, ладно заверните (что бы сок не вытек — он нам пригодится для заправки) и поставьте на 15-20 минут в печь, запекайте при температуре 250.
 Порежьте мелкими пластиками огурец и морковь, а потом и готовую мало остывшую грудку…
 Выложить в салатницу оболочками…огурец..морковь..мясо..и так немного оболочек.
 Салат заправим мясным соком с медом и соевым соусом. Приятного аппетита!!!!