Рецепт — Суп
- Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
- Капуста белокoчанная — 1/2 шт
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Томатная паста
- Соль
- Перец
- Приправа
- Лавровый лист
- Лимон
Рецепт — Суп "Рыбная солянка"
- Консервы рыбные (горбуша) — 1 бан.
- Капуста белокoчанная — 1/2 шт
- Картофель — две штуки
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Томатная паста
- Соль
- Перец
- Приправа
- Лавровый лист
- Лимон
Все ингредиенты я указала на глаз, т. к. все зависит от кастрюли, в тот или иной вы будете варите.
Кипятим воду, порежте туда капусту и картошку. Морковь и лук пассеруем на подсолнечном масле и кладем в кастрюлю. После чего кладем консервы и варите минут 15. Добавьте томатную пасту (я кладу кетчуп острый) так, чтоб цвет был насыщенный, соль, перец, приправу (я брала консистенция перцев) по вкусу. После чего кладем лавровый лист и накройте крышкой. Забываем вариться еще минут 5 -10. Снимаем с огня и доставляем настояться. Генеральное, чтобы картошка и капуста сварились))) Перед подачей на стол в тарелку с супом положите кусок лимона.
P. S. Этот суп можнож грызть как горячим, так и теплым (к примеру в летнюю пору).