Рецепт — Куриная грудка в слойке
- Грудка куриная (ежели великие 3 ) — четыре штуки
- Творог — 200 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка (либо укроп) — 1/2 пуч.
- Яичко — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Тесто слоеное ( ) — 300 гр
Рецепт — "Башмак охотника" Куриная грудка в слойке
- Грудка куриная (ежели взрослые 3 ) — четыре штуки
- Творог — 200 гр
- Чеснок — 1 зуб.
- Петрушка (либо укроп) — 1/2 пуч.
- Яичко — одна штука
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Тесто слоеное ( ) — 300 гр
Перемешаем творог +яйцо+укроп ,петрушку (можнож либо — либо) + потрем чеснок, попосолить, попоперчить (можнож заменим творог на адыгейский сыр, ежели кто-то творог не любит).
Разпорезать грудку на две одинаковх числа, всего ничего отобьем, положим равномерным оболочкой на одну из долей творог, другой частично закрыли.
Тесто раскатайте шириной ориентировочно 3-5 мм и разрежьте на 4 квадрата (не забудте опоставить 4 высоких полосы для шнурков).
Положили наше мяско в квадрат поближе к один-одинешенек из закраин теста, углы теста надпорезать, сверху маса еще оболочка творога.
Завoрачиваем закраины теста и защипываем.
Не забываем про шнурки и выслать на 40-50 минут (зависит от величины грудки) в печь. Запекаем при температуре 220.
На гарнир я пожарила грибочки и запекла картошечку.Приятного аппетита.