капустняк на смальце со сметанкой
Капуста квашеная 142 грам Сало копченое 20 грам Колбаса копченая 52 грам Смалец 10 грам Пытка 10 грам Лук 22 грам Перец красноватый (молотый) 0.02 грам Соль 3 грам Сметана 10 грам Вода 350 мг. |
Капуста квашеная 142 грам
Сало копченое 20 грам
Колбаса копченая 52 грам
Смалец 10 грам
Пытка 10 грам
Лук 22 грам
Перец красноватый (молотый) 0.02 грам
Соль 3 грам
Сметана 10 грам
Вода 350 мг.
Квашенную капусту первоначально промываем, а позже варим до готовности.
Потом берем копченое сало и нарезаем его на небольшими кубики. Рассыпаем на разогретую сковороду и вытапливаем с него жир. Опосля в этом жире, совместно со шкварками, жарим порезанную тоненькими кружочками копченую колбаску в движение 8-10 минут.
Все это связываем с приготовленной и отваренной ранее вареной капустой.
Дальше в смальце обжариваем пытку, набавляем молотый красноватый перец, порезанный лук, набавляем мало бездушной воды и тоже связываем с капустой.
Варим капустняк еще 10 минут, незабываем посолить.