Рецепт — Кисель из варенья
Ингредиенты для рецепта
- Варенье — 2/3 стак.
- Сахар — одна столовая ложка
- Крахмал — четыре чайных ложки
- Вода — 4 стак.
Рецепт — Кисель из варенья
Ингредиенты для рецепта
- Варенье — 2/3 стак.
- Сахар — одна столовая ложка
- Крахмал — четыре чайных ложки
- Вода — 4 стак.
Метод приготовления рецепта
Варенье 2 /3 стакана, сладкий песок одна столовая ложка , крахмал 4 чайн. литр.. , вода 4 стакана.
Варенье разведем горячей водой и нагреем до кипения, потом процедим спустя сито, в то же время протирая ягоды, набавляя сахар и лимонную кислоту.
Во опять доведенный до кипения отвар высокой струей вольем разведенный неотзывчивой водой картофельный крахмал.
Готовый кисель разольем в порционную посуду и охладим.