Сырный суп
2 плавленных сырка 100гр подчеревка 4 большущих картофеля лук морковь соль перец,специи по вкусу |
Для начала в кастрюльку приблизительно на 4 литра набираем воду и кипятим,далее нарезаем плавленный сырок кубиками (приблизительно 1 сырок-6 кубиков). Сырок кидаем в прокипяченую воду.Варится до того времени пока сырок не растает. Иногда сырок готов нарезаем подчеревок небольшими кусками и отправляем в кастрюлю .Сквозь 10мин прибавляем нарезанный картофель (можнож соломкой ,для наиболее эстетического внешности). Иногда картофель начинает кипеть,солим, перчим, и прибавляем специи по вкусу.Иногда картофель сварился тяжбам зажарку из тонко нарезанного лука и моркови (жарим до золотистого цвета) и отправляем в кастрюлю. Доставляем покипеть на слабом огне 3 мин и выключаем. будьте на здоровье!!!