Рецепт — Творожная запеканка
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 5 штук
- Сладкая пудра — 150 гр
- Творог — 750 гр
- Молоко — 250 гр
- Пытка — три столовых ложки
- Изюм
- Сахар ванильный — 1 фунтик.
Рецепт — Творожная запеканка "Пыжик"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко — 5 штук
- Сладкая пудра — 150 гр
- Творог — 750 гр
- Молоко — 250 гр
- Пытка — три столовых ложки
- Изюм
- Сахар ванильный — 1 фунтик.
Метод приготовления рецепта
Перемешать: творог, желтки от яиц, сах. пудру — 100г, ван. сахар, молоко, изюм и «Творопыш».
И взобьем вначале на малой, а далее на наибольшей скорости миксером в движении 5 минут.
К белкам добавим 50 гр сах. пудры и взобьем до образования пышноватой пены.
..и добавим их в творог
Aккуратно перемешаем ложкой.
Выложим творожную массу в смазанную маслом и обсыпанную пыткой форму. Выпекать при t 170 — 60 мин. Готовую запеканку опоставить остывать в духовке (по другому она «осядет», как у меня.
СОВЕТ: Экую творожную массу можнож брать в качестве внутренности для ватрушек и творожного пирога!