Рецепт — Куырдак обрусевший | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Куырдак обрусевший

Ингредиенты для рецепта

  • Мясo (можнож лeгкое) — 300 гр
  • Печень говяжья — 300 гр
  • Сердечко говяжье — 300 гр
  • Жир (курдючный) — 200 гр
  • Картофель — 10 штук
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Орешек мускатный
  • Имбирь
  • Перец темный
  • Чили
  • Базилик
  • Паприка
  • Тмин
  • Чеснок
  • Соль

Рецепт — Куырдак обрусевший

Ингредиенты для рецепта

  • Мясo (можнож лeгкое) — 300 гр
  • Печень говяжья — 300 гр
  • Сердечко говяжье — 300 гр
  • Жир (курдючный) — 200 гр
  • Картофель — 10 штук
  • Морковь — две штуки
  • Лук репчатый — четыре штуки
  • Орешек мускатный
  • Имбирь
  • Перец темный
  • Чили
  • Базилик
  • Паприка
  • Тмин
  • Чеснок
  • Соль
Метод приготовления рецепта

Мясо говядина либо говяжье легкое — 300 гр.
Печень и сердечко говяжье — по 300 гр.
Курдючный жир(можнож заменим растительным маслом) — 200 гр.
Картофель — 10 штук.
Морковь — две штуки.
Лук репчатый — четыре штуки.
Приправа для куырдака: мускатный орешек, имбирь, черный перец, чили, базилик, лук. паприка, тмин, чеснок, соль йодированная(переписала с пачки приправы)
Численность товаров дано приблизительно на 3-х литровый казан
Курдюк порезать на маленькие куски. Сбросим в разогретый казан и отлично жарить.
Ежели мастерите с растительным маслом, масло раскалить в казане.
Мясо (либо легкое, либо и то и второе) порезать чуток больше курдюка, сбросим в казан, обжарить.
Моковь и лук порезать кубиками, закидываем к мясу, обжарить, убавляем огонь до минимума, накрыть крышкой и гасим 30-40 минут.
Седце и печень порезать кусками как мясо, закидываем в казан.
Картошку порезать кубиками средних размахов, выслать в казан и все довести до готовности. За 5 минут до готовности засыпаем специи (пакетик специй для куырдака либо понемножечку итого по списку).
Быть лишь горячим, в особенности ежели сооружали на курдючьем жире. Запивать чаем.
Это вправду казахское блюдо, ну немножко измененное.