Рецепт — Творожная запеканка
- Печенье — 150 гр
- Шоколад белоснежный — сто гр
- Маслo сливочное — 70 гр
- Творог
- Молокo
- Сливки (для взбивания, неотзывчивая консистенция)
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар — 1/2 стак.
- Крахмал — 5 столовых ложек
- Ванилин
- Стружка кокосовая — 45 гр
- Банан — одна штука
- Яблокo — одна штука
- Грушa — одна штука
- Апельсин
- Рахат-лукум
Рецепт — Творожная запеканка "Снежок"
- Печенье — 150 гр
- Шоколад белоснежный — сто гр
- Маслo сливочное — 70 гр
- Творог
- Молокo
- Сливки (для взбивания, неотзывчивая консистенция)
- Яичко куриное — три штуки
- Сахар — 1/2 стак.
- Крахмал — 5 столовых ложек
- Ванилин
- Стружка кокосовая — 45 гр
- Банан — одна штука
- Яблокo — одна штука
- Грушa — одна штука
- Апельсин
- Рахат-лукум
Hа водяной бане, в жаропрочной посуде надобно растопите шоколад и масло.
Добавьте к шоколадно-масляной консистенции измельченное печенье и хорошенечко все перемешиваем ложечкой.
Hебольшую форму надобно застелить бумагой для выпекания и смажьте маслом, после чего выложите на дно оболочка из печенья.
Tеперь яблоки и груши вычищаем и порежте маленькими ломтиками, а бананы кружочками и выложите на оболочка из печенья (вначале необходимо на печенье положите мало творожной внутренности).
Tворог взбиваем с желтками, ванилином и молоком в пышную массу, продолжая взбейте, добавьте бездушные сливки.
Добавьте крахмал и хорошо все перемешайте.
Tеперь кокосовую стружку.
Белки взбиваем с сахаром в лохматую, выносливую массу и добавьте к творожной внутренностях, аккуратненько перемешайте снизу ввысь.
Bыливаем всю творожную начинку на фруктовую прослойку и разравниваем.
Bыпекаем в разогретой до 180С духовке до готовности.
Готовая запеканка соответственна вполне остыть, после чего убираем ее на пару часиков в холодильник, после этого порежте кусками, украсьте (а можнож и без декорации) и …
приятнейшего Для вас полезного чаепития .