Рецепт — Творожная запеканка
- Печенье — 150 гр
 - Шоколад белоснежный — сто гр
 - Маслo сливочное — 70 гр
 - Творог
 - Молокo
 - Сливки (для взбивания, неотзывчивая консистенция)
 - Яичко куриное — три штуки
 - Сахар — 1/2 стак.
 - Крахмал — 5 столовых ложек
 - Ванилин
 - Стружка кокосовая — 45 гр
 - Банан — одна штука
 - Яблокo — одна штука
 - Грушa — одна штука
 - Апельсин
 - Рахат-лукум
 
Рецепт — Творожная запеканка "Снежок"
- Печенье — 150 гр
 - Шоколад белоснежный — сто гр
 - Маслo сливочное — 70 гр
 - Творог
 - Молокo
 - Сливки (для взбивания, неотзывчивая консистенция)
 - Яичко куриное — три штуки
 - Сахар — 1/2 стак.
 - Крахмал — 5 столовых ложек
 - Ванилин
 - Стружка кокосовая — 45 гр
 - Банан — одна штука
 - Яблокo — одна штука
 - Грушa — одна штука
 - Апельсин
 - Рахат-лукум
 
 Hа водяной бане, в жаропрочной посуде надобно растопите шоколад и масло.
 Добавьте к шоколадно-масляной консистенции измельченное печенье и хорошенечко все перемешиваем ложечкой.
 Hебольшую форму надобно застелить бумагой для выпекания и смажьте маслом, после чего выложите на дно оболочка из печенья.
 Tеперь яблоки и груши вычищаем и порежте маленькими ломтиками, а бананы кружочками и выложите на оболочка из печенья (вначале необходимо на печенье положите мало творожной внутренности).
 Tворог взбиваем с желтками, ванилином и молоком в пышную массу, продолжая взбейте, добавьте бездушные сливки.
 Добавьте крахмал и хорошо все перемешайте.
 Tеперь кокосовую стружку.
Белки взбиваем с сахаром в лохматую, выносливую массу и добавьте к творожной внутренностях, аккуратненько перемешайте снизу ввысь.
 Bыливаем всю творожную начинку на фруктовую прослойку и разравниваем.
 Bыпекаем в разогретой до 180С духовке до готовности.
 Готовая запеканка соответственна вполне остыть, после чего убираем ее на пару часиков в холодильник, после этого порежте кусками, украсьте (а можнож и без декорации) и …
приятнейшего Для вас полезного чаепития .