Рецепт — Шарлотка яблочная
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки.
- Сахар — 1 стакан
- Пытка — 1 стакан
- Маргарин (растопленный) — 70 -80 грам.
- Яблоко — 2 -3 шт.
Рецепт — Шарлотка яблочная
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — три штуки.
- Сахар — 1 стакан
- Пытка — 1 стакан
- Маргарин (растопленный) — 70 -80 грам.
- Яблоко — 2 -3 шт.
Метод приготовления рецепта
Перемешаем яичка с сахаром, добавим растопленный маргарин и ст. пытки, все перемешаем, доведем до состояния густой сметаны. Выложим тесто в форму и сверху положим нарезанные яблоки. Запечем при температуре 180 градусов в движении 45 минут. Приятного аппетита!