Рецепт — Королевская шарлотка
Ингредиенты для рецепта
- Рулет (готовое изделие) — две штуки
- Творог — 2 пач.
- Сметана — 1 бан.
- Сливки — 1 пач.
- Сахар-песок — 1 стак.
- Желатин — 1,5 ст. литр..
Рецепт — Царская шарлотка
Ингредиенты для рецепта
- Рулет (готовое изделие) — две штуки
- Творог — 2 пач.
- Сметана — 1 бан.
- Сливки — 1 пач.
- Сахар-песок — 1 стак.
- Желатин — 1,5 ст. литр..
Метод приготовления рецепта
Взбейте миксером творог, сливки, сметану, сладкий песок. Раздельно в иной посуде на чрезвычайно слабом огне, повсевременно помешивая, варите до полного растворения 1,5 ложки желатина, 1 ложку сладкого песка и 0,5 стакана воды. Не прекращая взбейте, равномерно добавьте желатин в горячем внешности.
Густо выложите в глубокую миску ломтики рулета.
Заполните миску творожной массой, но не до баста.
Накройте оставшимися ломтиками рулета. Положите в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания.
Достаньте из холодильника и перевернуть на тарелку.