Рецепт — Печенье | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Печенье

Ингредиенты для рецепта

  • Сладкая пудра — 1/4 стак.
  • Сахар ванильный — одна чайная ложка
  • Мукa — 1 стак.
  • Крахмал — 1/4 стак.
  • Масло сливочное

Рецепт — Печенье "Тающие моменты"

Ингредиенты для рецепта

  • Сладкая пудра — 1/4 стак.
  • Сахар ванильный — одна чайная ложка
  • Мукa — 1 стак.
  • Крахмал — 1/4 стак.
  • Масло сливочное
Метод приготовления рецепта

Я банкета двойную порцию товаров.
Взбейте миксером масло с сладкой пудрой и ванильным сахаром до гладкой массы.
Просейте пытку с крахмалом спустя сито.
Добавьте пытку и крахмал к масляно-сладкой массе, взбейте хорошо миксером.
Застелить противень бумагой для выпечки.
С подмогой кондитерского мешка либо шприца сформируйте маленькие печенюшки.
Поставьте противень с приготовленными печеньями на холод (я легко поставила на балкон) на 30 минут.
Выпекайте в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 20 -25 минут до зарумянивания (поглядите сами, всe зависит от мощности вашей духовки).
Готовые печеньки посыпьте сладкой пудрой.
Чрезвычайно, чрезвычайно и чрезвычайно аппетитно!
Они достаются не мягенькими, да и не твeрдыми.
Примечательно быть экие печенюшки с молочком либо чаем.