Рецепт — Лечо из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачoк — 1.5 кг
- Перец болгарский — 6 штук
- Лук репчатый — 6 штук
- Помидор — один-одинехонек килограмм
- Маслo растительное
- Сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Лечо из кабачков
Ингредиенты для рецепта
- Кабачoк — 1.5 кг
- Перец болгарский — 6 штук
- Лук репчатый — 6 штук
- Помидор — один-одинехонек килограмм
- Маслo растительное
- Сахар (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Овощные культуры промойте, вычищаем (помидоры вначале ошпарьте и тоже почистить), начинаем резать: кабачки — соломкой, перец — квадратиками, лук полукольцами. Помидоры — прокручиваем спустя мясорубку. Маринад вскипятите и закладываем овощные культуры в этаком порядке: кабачки — гасим 15 мин, после чего кладем лук — гасим 5 мин, должно -перец — гасим 5 мин, ниже помидоры — гасим 5 — 10 мин. Горячую консистенция разложите по стерилизованным банкам, закатайте, переверните и накройте одеялом, до полного остывания.
Выход: 4 банки по 720 гр.