Рецепт — Апельсиновый соус, картинка апельсиновый соус
Ингредиенты для рецепта
- Апельсины — две штуки
- Бездушное белоснежное вино — три столовых ложки
- Хрен — одна столовая ложка
- По вкусу соль
картина апельсиновый соус
Рецепт — Апельсиновый соус
Ингредиенты для рецепта
- Апельсины — две штуки
- Бездушное белоснежное вино — три столовых ложки
- Хрен — одна столовая ложка
- По вкусу соль
Метод приготовления рецепта
Выжмите сок 2-ух апельсинов, цедру один-одинехонек из их натрите на небольшой терке. Приобретенный сок перемешайте с три столовых ложки белоснежного бездушного вина, 1 ст. литр.. тертого хрена и апельсиновой цедрой. Добавьте сахар и соль по вкусу.
Подавайте к рыбе и морепродуктам.