Рецепт — Котлетки под шубкой
- Фарш (из индейки) — один-одинешенек килограмм
 - Яичко куриное — две штуки
 - Батон (белоснежный, без корочки) — 0, 5 штук
 - Майонез (для фарша + всего ничего для поливки) — две столовых ложки
 - Молоко — 120 мл
 - Соль
 - Перец
 - Сыр жесткий (для внутренности — 50 гр; для посыпки — 200 гр) — 250 гр
 - Масло сливочное — 50 гр
 - Помидор — две штуки
 - Масло растительное
 
Рецепт — Котлетки под шубкой
- Фарш (из индейки) — один-одинешенек килограмм
 - Яичко куриное — две штуки
 - Батон (белоснежный, без корочки) — 0, 5 штук
 - Майонез (для фарша + мало для поливки) — две столовых ложки
 - Молоко — 120 мл
 - Соль
 - Перец
 - Сыр жесткий (для внутренности — 50 гр; для посыпки — 200 гр) — 250 гр
 - Масло сливочное — 50 гр
 - Помидор — две штуки
 - Масло растительное
 
 Фарш я обыкновенно готовлю из грудки и филе ноги 1:1. Мясо промойте, обсушите и измельчите с подмогою процессора. 
Булку замочите в молоке, также пропустите сквозь процессор, перемешайте с фаршем, добавьте яичка, майонез, соль, перец. 
Хорошо перемешайте (у меня из этого числа фарша вышло 10 котлет). 
Сыр и масло для внутренности порезать брусочками. 
Влажными руками сформируйте шарик из фарша, разомните его, придав форму круга. В центр положите сыр, а на сыр — масло. Закраины защипнуть.
 Обжарьте котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, практически по пару минут с каждой страны). 
 Сложите котлеты в форму. 
Масло, на тот или иной обжаривались котлеты, вылейте в форму к котлетам, добавьте ещe мало воды. 
 Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложите сверху на котлеты.
 Сыр натрите на самой небольшой тeрке и положите сверху на помидоры, придавить мало рукою. 
Сверху сбрызните майонезом. 
 Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем степени. 
 Советую!
Приятного для вас аппетита!