Рецепт — Густой суп с кабачками и фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (куриный) — 500 мл
- Кабачок — одна штука.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — одна штука.
- Помидор (бодрый) — две штуки.
- Фасоль (красноватая, консервированная) — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 0. 5 бан.
- Зелень
- Перец чили — одна штука.
- Сахар — одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
Рецепт — Густой суп с кабачками и фасолью
Ингредиенты для рецепта
- Бульон (куриный) — 500 мл
- Кабачок — одна штука.
- Чеснок — 2 зуб.
- Лук репчатый — одна штука.
- Помидор (бодрый) — две штуки.
- Фасоль (красноватая, консервированная) — 1 бан.
- Кукуруза (консервированная) — 0. 5 бан.
- Зелень
- Перец чили — одна штука.
- Сахар — одна чайная ложка
- Соль (по вкусу)
Метод приготовления рецепта
Кабачок натрем мелкой лапшой (я тру на Бернере), помидоры кубиками, лук полукольцами, чеснок раздавим в чесночнице, зелень измельчим.
В кастрюлю нальем масло для горячи, обжарить лук, кабачок несколько минут, добавим чеснок, поджарить еще минутку.
Добавим помидоры, зелень, приправы, сахар, соль и фасоль. Зальем 0. 5 литр. бульона + 2 стакана горячей воды.
Доведем до кипения и варить под крышкой 5 минут, опосля добавим кукурузу и варить еще 5 минут. Выключим суп, кинуть чили и немножко зелени. Перельем в супницу и подаем.