Рецепт — Рулетики с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (свинина, филе курицы, индейки, телятина)
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Майонез
- Специи
Рецепт — Рулетики с грибами
Ингредиенты для рецепта
- Мясо (свинина, филе курицы, индейки, телятина)
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Майонез
- Специи
Метод приготовления рецепта
Мясо помойте превосходно, очистите от мембран и нарежьте на ломтики шириной — 1,5-2 сантим.; превосходно отбейте, посолите, поперчите и смажьте майонезом.
На мясо положите обжаренные с луком шампиньоы
мясо заверните рулетиком и скрепите древесной шпажкой
рулетики обжарьте до румяных бочков
Сложите рулетики в форму для запекания и залейте соусом — я залила сметанным. И в духовку! Запекается около часа (в зависимости от сорта мяса)