Рецепт — Суп-пюре из горошка и окорока
Ингредиенты для рецепта
- Горошек зеленоватый (замороженный) — четыресто гр
- Молоко — 500 мл
- Лук репчатый — две штуки
- Окорок (копченый, я брала копченое мясо) — сто гр
- Морковь — одна штука
- Масло сливочное
- Бульон
Рецепт — Суп-пюре из горошка и окорока
Ингредиенты для рецепта
- Горошек зеленоватый (замороженный) — четыресто гр
- Молоко — 500 мл
- Лук репчатый — две штуки
- Окорок (копченый, я брала копченое мясо) — сто гр
- Морковь — одна штука
- Масло сливочное
- Бульон
Метод приготовления рецепта
В кастрюлю влейте бульон, 200 мл. молока, положите горошек, морковь, лук.
Доведите до кипения и варите на малюсеньком огне минут 15 -20.
Опосля расположите все в блендер и добро взбейте, (либо протрите сквозь сито).
Перелейте наше пюре в кастрюлю, добавьте оставшееся молоко (300 мл), и порезанный окорок, (либо то , что у вас заместо него), кусок сливочного масла, и проварите на медленном огне еще минут 10.
Приправить по вкусу солью и приправами.
Подавайте со сметаной и зеленью.