Чиабатта
Нужный хлеб, в состав тот или иной входят питательные количества пшеничного зерна — отруби. В запахе доминирует тон естественного пшеничного зерна.
Отруби очищают организм от токсинов, повышают иммунитет, нормализуют службу кишечного тракта, и содействуют похудению.
Великолепно смешивается с основными и вторыми блюдами
Ингедиенти:
375 грам пытки для пиццы
сто грам пшеничной пытки из целого зерна
сто грам обыкновенной пшеничной пытки
25 грам полный сил дрожжей 500 мл теплой воды
1 чайная ложка соли
3 столовых ложки масла оливы темные оливки (по вкусу, ежели это вероятно)
Метод приготовления:
Растворите дрожжи в воде. Насыпьте пытку в огромную миску и прибавляйте соль и маслю оливы. Позже прибавляйте дрожжи. Ежели вы решили прибавить оливки, удалите косточки, порежьте и прибавляйте оливки в пытку. Замесите однородное тесто и оставьте его подниматься на три часа. Иногда оно поднимется, продолжайте вымешивать тесто и придавайте ему форму длинноватой ковриги. Пустите ему подняться еще 45 минут. Нагрейте духовку к 225*С. Посыпьте хлеб пыткой, положите его на противень и выпекайте 20 — 25 минут на нижнем степени.