Рецепт — Картофельный суп
Ингредиенты для рецепта
- Бульон мясной (говяжий) — 1,5 литр.
- Мясо (говядина)
- Картофель — 5 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Зелень
Рецепт — Картофельный суп
Ингредиенты для рецепта
- Бульон мясной (говяжий) — 1,5 литр.
- Мясо (говядина)
- Картофель — 5 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Морковь — одна штука
- Зелень
Метод приготовления рецепта
Сварить бульон из говядины с косточкой (1,5 часа), бульон процедим, мясо вынем, отделим от косточки, напорезать.
Картофель очистим и напорезать соломкой.
Лук очистим и порезать высокими полукольцами, морковь очистим и натрем на большой терке.
Бульон доведем до кипения и немедленно опустим картофель. Как закипит, опустим в кипящий суп лук и морковь.
Варить до готовности кортошки. Добавим мясо, доведем до кипения. Допосолить по вкусу. Все, суп готов! Подаем, посыпав рубленой зеленью.
За счет того, что лук кидается в кипящий бульон и длинно варится, в супе его СОВЕРШЕННО НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ!