Рецепт —
- Баклажан — три штуки
- Яичко (вареное) — три штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Брынза — сто гр
- Сметана — 1 стак.
- Чеснок (чеснок обязан быть еле слышен) — 1 зуб.
- Перец темный (молотый)
- Помидор
- Соль
- Пытка
- Масло растительное
- Огурец
Рецепт — "Солнышко"
- Баклажан — три штуки
- Яичко (вареное) — три штуки
- Сыр жесткий — сто гр
- Брынза — сто гр
- Сметана — 1 стак.
- Чеснок (чеснок обязан быть еле слышен) — 1 зуб.
- Перец темный (молотый)
- Помидор
- Соль
- Пытка
- Масло растительное
- Огурец
Баклажаны порезать, количество кружочками, количество язычками. На 30 минут положите в соленую воду.
Вынуть, отожмите, обжарьте на растительном масле, обмокнув в пытку, с 2-ух стран до румяности.
Выложите на бумажное полотенце, чтоб уберите избыточное масло.
Жесткий сыр и вареные яичка натрите на небольшой терке.
Подготовьте соус. К сметане добавьте давленый чеснок, брынзу(я в блендере измельчаю), превосходно перемешайте, чуть-чуть перца.
На блюдо выложите покров баклажанчиков, тело солнышка формируем из кружочков(разделите их на 3 числа), полупрямые из язычков (на 2 числа).
Смажьте соусом.
Выложите тертый сыр, вновь накройте баклажанами.
Смажьте соусом, выложите тертый белок горкой на тело и на лучики сквозь один-одинехонек малюсенькими кучками.
Закрываем белок вновь баклажанами. На порожние лучики кружочки помидора и огурчика.
Смажьте соусом и выложите кучкой желток. Наше солнышко готово.
Украсьте можнож по-различному, можнож сделайте глазки из маслин, носик и рот из перца и т. д.
Это будет чрезвычайно смачно в любом случае. Приятного аппетита!!!!