Рецепт — Рогалики к чаю
- Сметана — 200 гр
- Молоко — 200 гр
- Пытка — один-одинешенек килограмм
- Маргарин (сливочный либо масло сливочное) — 200 гр
- Сахар
- Яичко
Рецепт — Рогалики к чаю
- Сметана — 200 гр
- Молоко — 200 гр
- Пытка — один-одинехонек килограмм
- Маргарин (сливочный либо масло сливочное) — 200 гр
- Сахар
- Яичко
Замесила тесто. Т.к. не лицезрела толком рецепта, довелось наугад все мастерить: забрала 200 гр.сметаны, стакан молока, 200 гр. сливочного маргарина (жаждая в рецепте было надо масло) и пытку (приблизительно кг.) тесто обязано иметься как пельменное!
Поделила приблизительно на три доли, раскатала в законченный пласт, разрезала на 8 количеств и добавила начинку. От обширного кромки свернула к тесному.
На противень кладем пергаментный лист. На него рогалики. В рецепте говорилось каждый обмакните в взбитое яичко и обваляйте в сахаре, я так не сделала, а нетрудно смазала яичком и посыпала сахаром, но иногда подготовила, имелось светло, что не хватает чуток-чуток сладенького, так что, кто любит посладостнее — мастерите как сказали в рецепте
Выпекайте в духовке до золотистой корочке при t 180С лишь на нижней полке в духовке. Приятного аппетита.
А у меня к для вас экий вопросец, что надобно сделайте с вареньем, чтоб оно не вытекало, знаю что надобно крахмал положите, но сколько не знаю!