Рецепт —
- Мясо (курица, свинина, говядина и т.д… по вашему вкусу)
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло растительное (либо сливочное)
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Чеснок
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Рецепт — "Бир"
- Мясо (курица, свинина, говядина и т.д… по вашему вкусу)
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый
- Масло растительное (либо сливочное)
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Чеснок
- Перец темный (молотый, по вкусу)
Для начала варить мясо, иной раз оно будет готово, вынуть и порезать кусками.
В бульон, тот или иной остался потом варки мяса, положим 2 -4 картошки средних масштабов.
Также в это период сооружаем зажарку для супа, для этого нужно: на подогретую сковородку добавим масло (можнож сливочное либо подсолнечное), напорезать убористо лук и натрем морковь, выложим все в сковородку, обжарить пару минут.
Ежели картофель готов, потолочь его толкушкой, выложим зажарку, соль, перец по вкусу, доведем до кипения, выдавим 2 -3 зубчика чеснока. Выключим. Cуп готов!
Суп глодают с вареным мясом и полный сил зеленью! зелень(кинза, реган, зеленоватый лук, петрушка, укроп и т. д. по вкусу) режется раздельно и набавляет каждый сам для себя в тарелку!