Рецепт — Супчик куриный с гречкой
Ингредиенты для рецепта
- Курицa
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский
- Крупа гречневая — 2 горст.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Масло растительное
Рецепт — Супчик куриный с гречкой
Ингредиенты для рецепта
- Курицa
- Картофель — три штуки
- Лук репчатый
- Морковь — одна штука
- Перец болгарский
- Крупа гречневая — 2 горст.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль
- Масло растительное
Метод приготовления рецепта
Варить бульон из курицы. Бульон посолить по вкусу.
Сооружаем зажарку из лука, перца и моркови.
Порезать картофель кубиками.
Иной раз курица сварится, добавить картофель и гречку.
Варить до готовности. В баста добавить зажарку. Порезать зелень и натираем чеснок.
Добавить в суп. Даем настояться полчаса и подаем к столу.
Приятного аппетита!