Рецепт — Чебуреки
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 4 стак.
- Вода — 1/3 стак.
- Водка (можнож и без нее) — одна столовая ложка
- Яичко — одна штука
- Масло растительное — две столовых ложки
- Фарш мясной — 700 гр
- Лук репчатый — 350 гр
- Кефир — 1 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
Рецепт — Чебуреки
Ингредиенты для рецепта
- Пытка — 4 стак.
- Вода — 1/3 стак.
- Водка (можнож и без нее) — одна столовая ложка
- Яичко — одна штука
- Масло растительное — две столовых ложки
- Фарш мясной — 700 гр
- Лук репчатый — 350 гр
- Кефир — 1 стак.
- Соль
- Перец темный (молотый)
Метод приготовления рецепта
Вскипятите воду с солью и маслом. Безотлагательно добавьте 1/2 ст. пытки, стараясь размешайте комки.
Добавьте яичко и водку, перемешайте равномерно прибавляя остальную пытку… тесто не подобать прилипать.
Пустите отстояться более часа.
В процессе настаивания еще разов перемешайте…
Тесто готово.
Оно раскатывается даже без пытки))) (лишь ежели чуток чуток…)
Арестуйте все ингредиенты для фарша пропускаем спустя мясорубку и влейте кефир…все скрупулезно перемешайте.
Лепим чебуреки и жарьте на растительном масле…
Приятного аппетита.
Фото процесса приготовления нет(((( успела лишь готовые сфотать…чрезвычайно спешила готовьте …супруг бегал домой кушать