яблочный пирог | Про недвижимость 24/7

яблочный пирог

яблоки 0.5 кг. (можнож груши)

3-4 яйца

стакан сахара

стакан муки

ванилин

сливочное масло 10 гр.

разрыхлитель

3-4 яйца

стакан сахара

стакан муки

ванилин

разрыхлитель

Яблочки моем, вычищаем, и выкладываем в мультиварку, казанок тот или иной предварительно смазываем сливочным маслом. Сверху чуток чуток присыпаем сахаром и включаем на режим выпечка на 10 минут.

А пока мастерим тесто.

Яичка ладно взбиваем с сахаром, до бела, набавляем ванилин. Равномерно набавляем пытку, тесто подобать получится как густая сметана.

Получившуюся массу мерно выливаем на яблоки. Ставим на режим выпечка на 40 минут.

Потом приготовления, можнож сверху посыпать сладкой пудрой.