Рецепт — Курица с персиками в сметанном соусе | Про недвижимость 24/7

Рецепт — Курица с персиками в сметанном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (филе)
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Персик (консервированный)
  • Сметана

Рецепт — Курица с персиками в сметанном соусе

Ингредиенты для рецепта

  • Грудка куриная (филе)
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Персик (консервированный)
  • Сметана
Метод приготовления рецепта

Куриное филе (грудки), лук, болгарский перец и персики.
Порезать лук с поддержкой ножей от Scarlett, хватить велико, четвертинками. Превосходнее брать красноватый, он чрезвычайно гармонирует по цветовой политре.
Обжарить лук на сковороде от Scarlett до полуготовности, до прозрачности.
Последующим шагом добаляем болгарский перец, хватить велико порезанный, на квадратики (отлично ежели перец будет разноцветный).
Далее вульгарна курочка, тоже порезана не тонко,чтоб куски подходили размахам перчика и лука.
Сквозь 15 минут настает кульминация: добавить дольки консервированных персиков со сметанкой.  
Не забываем все попосолить и попоперчить по вкусу. А это фактически на густом старте перед готовностью. В итоге 5 минут и старт!!!
И вот мой шедевр готов!!! В качестве гарнира советую рис (превосходнее микс с коричневым рисом «Мистраль»). А далее полет фантазии не ограничен, радуйте близких Драгоценных, Родных, Возлюбленных!!!
Приготовление этого блюда не займет у вас максимум медли. Обжарьте на сковороде от Scarlett поочередно прибавляя на с интервалом (ориентировочно 5 минут): лук, перец, куриное филе, персики, сметану. Попосолить, попоперчить. Ещe 5 минут и ВСЕ!
Прошу к столу!