Рецепт — Торт
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — одна штука
- Сахар (для теста — 1 стак.; для крема — 0,5 стак.) — 1,5 стак.
- Молоко (для теста — 125 мл; для крема — 500 мл) — 625 мл
- Разрыхлитель теста (аммоний) — одна столовая ложка
- Пытка — 2.5 стак.
- Маргарин — четыре столовых ложки
- Крахмал — две столовых ложки
- Стружка кокосовая — сто гр
- Масло сливочное — 350 гр
Рецепт — Тортик "Рафаэлло"
Ингредиенты для рецепта
- Яичко куриное — одна штука
- Сахар (для теста — 1 стак.; для крема — 0,5 стак.) — 1,5 стак.
- Молоко (для теста — 125 мл; для крема — 500 мл) — 625 мл
- Разрыхлитель теста (аммоний) — одна столовая ложка
- Пытка — 2.5 стак.
- Маргарин — четыре столовых ложки
- Крахмал — две столовых ложки
- Стружка кокосовая — сто гр
- Масло сливочное — 350 гр
Метод приготовления рецепта
Яичко взбейте с сахаром, добавьте тeплое молоко, аммоний, топлeный маргарин, пытку. Замесите тесто. Поставьте в холодильник на 1 час. Тем периодом сварите крем из сахара, кокоса, крахмала, молока. Охладите. Добавьте масло. Из холодильника выньте тесто, разделите на 6 шариков. Раскатайте каждый шарик шириной, предположительно, 0. 5 сантим., поколоть вилкой, выпекайте в духовке, пока не покажется румянец на корочке. Смазывать каждый коржик кокосовым кремом! Обязан настояться желая бы 2 -3 часа.